Fechar

O meu saco (0)

Subtotal

0.00

Política de Qualidade

Actualizada a 9 de Maio, 2018

Política da Qualidade e Segurança Alimentar

A Adega Cooperativa de Almeirim foi fundada em 1958, na cidade de Almeirim, com o intuito de valorizar e maximizar o valor da matéria-prima/uvas entregues pelos associados, contribuindo assim para o desenvolvimento da região onde estamos inseridos.
A Adega parte das necessidades e procura dos clientes/consumidores e tenta colocar no mercado produtos finais a um preço que o mercado esteja disposto a aceitar.
Com isto, a Adega Cooperativa de Almeirim compromete-se a:

1. Garantir

A divulgação e comercialização dos produtos finais da adega à escala global;

2. Satisfazer

As necessidades/requisitos dos clientes, funcionando de acordo com o sistema de gestão da qualidade implementado e a legislação em vigor, tentando responder rápida e eficazmente às suas solicitações;

3. Garantir

Os recursos que permitam produzir um produto final de qualidade ao mais baixo custos;

4. Apostar

Na diversificação e imagem dos produtos e embalagens;

5. Promover

A comunicação e as relações com o exterior (clientes, fornecedores, banca e estado) para que funcionem como parcerias;

6. Incluir

Os sócios/ viticultores associados como parte integrante da adega e não como meros fornecedores de matéria-prima/uva;

7. Garantir

A segurança alimentar dos seus produtos através da implementação do Sistema HACCP e acompanhamento da matéria-prima/uva no campo;

8. Formar e Informar

Os colaboradores, de modo a promover a sua constante formação e aperfeiçoamento nas suas tarefas;

9. Garantir

Que os colaboradores se sintam como parte integrante da empresa;

10. Proporcionar

Instalações e um ambiente de trabalho de acordo com os pré-requisitos de Higiene e Segurança Alimentar, as características dos produtos e a capacidade de produção;

11. Cumprir

Os requisitos legais e normativos procurando sempre uma melhoria contínua do Sistema da Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar segundo as NP ISSO 9001:2015 e NP ISSO 22000:2005.