Branco
Lezíria
Proveniente de uvas do centro de Portugal surge este branco altamente aromático, com notas de frutos tropicais, tornando-se numa opção única para acompanhar pratos de peixe.
Detalhes & Prémios
Tipo de vinho
Branco
Castas
Fernão Pires
Classificação
N/A
Região
Ribatejo
Produção
N/A
Teor alcoólico
12% Vol
Estilo
Fresco e Frutado
Colheita
N/A
Solo
Argilo e Arenoso
Rolha
Cortiça
Acidez total
5,9 gr/Lt
Ph
3.38
Uma tradição intemporal
Vinho branco de cor citrina com aromas francos e frutados tropicais.
Produzido com uvas escolhidas das melhores castas tradicionais da região, com pré-maceração pelicular e fermentação em cubas de inox à temperatura de 16ºC durante 16 dias.
Vinho de cor citrina e aroma frutado com nuances a frutos tropicais. Boca suave e aveludada, com final persistente e fresco.
Excelente para qualquer tipo refeição especialmente pratos de peixe ou carnes brancas. Deve ser consumido à temperatura de 8ºC.